sida: (amazonka)
[personal profile] sida
Костюмированный поход в театр, о котором разговоры шли года три как минимум, наконец-то состоялся.
Все было легально более чем: договоренность аж с самим директором Камерного, и даже переодевание у него в кабинете. Это, конечно, добавило момент неловкости - выгнали человека со своего законного рабочего места, но выбора у нас особо не было. Мы, хоть и привычны переодеваться в самых внезапных местах, но на женский туалет Камерного тетра не решились: зрителей много, и вот они вряд ли поймут!

Хотя зрители, особенно старшее поколение, были от нас в восторге! "Девочки, вы такие красивые, вы такие молодцы, вот раньше в театр всегда так ходили, не то что сейчас..." Спрашивали, откуда мы такие взялись, кто-то ожидал, что мы выступать будем. На это красноречиво намекало и то, что заняли мы почти половину первого ряда, и явно обозначили наше знакомство с театральной администрацией.

В антракте была небольшая фотосессия в фойе "от Камерного театра", но и от зрителей нам тоже досталось. Нас фотографировали, ненавязчиво, почти украдкой. С нами не решились. Автографы не брали. :) Но свою долю внимания мы вполне получили.

Ну не умеем мы позировать
vse

По росту становись
По росту становись

Самое забавное, что больше всех поразили не наши костюмы, а наличие перчаток. И правда, мы обговаривали дресс-код между собой (ампир был выбран как самый легкий в переодевании, удобный в транспортировке и не такой заметный, как платье на кринолин диаметром 1,5 метра), но про перчатки никто не сказал ни слова. И никто про них не забыл! Забыли каждый что-то по мелочи, как обычно: украшения, заколки, лак, но не перчатки! Вот оно, воспитание историческими танцами!


Отдельная история была с Артемом. Меня подставили заставили пообщаться с ним за кулисами. Кто из нас больше был смущен, непонятно. Я выразила ему свою признательность, наговорила еще какую-то тому подобную ерунду... Я как-то стараюсь по возможности избегать подобных контактов в НН: это московским артистам от меня достается, я и повисеть на шее, и пообниматься, и сфоткаться могу. Но из Москвы я уехала - и все, про меня забыли, а с Тёмой мне еще жить в одном городе. :)
Хотя, как мне потом доложили (да, все всё про всех знают, информация распространяется стремительно), Тёма был польщен моим вниманием. Ну и славно.
И девчонки его оценили по достоинству. Какой у него красивый приятный голос! Кто бы сомневался. Я кого попало в свои любимые артисты не беру! ;)

В дебрях Камерного
Закулисье

Date: 2017-03-06 08:17 am (UTC)
From: [identity profile] iolanda.livejournal.com
В выходные. На неделе работающим нереально успеть с работы доехать и переодеться еще.

Profile

sida: (Default)
sida

April 2017

S M T W T F S
      1
23456 78
910 1112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 18th, 2017 10:53 am
Powered by Dreamwidth Studios