sida: (amazonka)
[personal profile] sida
Костюмированный поход в театр, о котором разговоры шли года три как минимум, наконец-то состоялся.
Все было легально более чем: договоренность аж с самим директором Камерного, и даже переодевание у него в кабинете. Это, конечно, добавило момент неловкости - выгнали человека со своего законного рабочего места, но выбора у нас особо не было. Мы, хоть и привычны переодеваться в самых внезапных местах, но на женский туалет Камерного тетра не решились: зрителей много, и вот они вряд ли поймут!

Хотя зрители, особенно старшее поколение, были от нас в восторге! "Девочки, вы такие красивые, вы такие молодцы, вот раньше в театр всегда так ходили, не то что сейчас..." Спрашивали, откуда мы такие взялись, кто-то ожидал, что мы выступать будем. На это красноречиво намекало и то, что заняли мы почти половину первого ряда, и явно обозначили наше знакомство с театральной администрацией.

В антракте была небольшая фотосессия в фойе "от Камерного театра", но и от зрителей нам тоже досталось. Нас фотографировали, ненавязчиво, почти украдкой. С нами не решились. Автографы не брали. :) Но свою долю внимания мы вполне получили.

Ну не умеем мы позировать
vse

По росту становись
По росту становись

Самое забавное, что больше всех поразили не наши костюмы, а наличие перчаток. И правда, мы обговаривали дресс-код между собой (ампир был выбран как самый легкий в переодевании, удобный в транспортировке и не такой заметный, как платье на кринолин диаметром 1,5 метра), но про перчатки никто не сказал ни слова. И никто про них не забыл! Забыли каждый что-то по мелочи, как обычно: украшения, заколки, лак, но не перчатки! Вот оно, воспитание историческими танцами!


Отдельная история была с Артемом. Меня подставили заставили пообщаться с ним за кулисами. Кто из нас больше был смущен, непонятно. Я выразила ему свою признательность, наговорила еще какую-то тому подобную ерунду... Я как-то стараюсь по возможности избегать подобных контактов в НН: это московским артистам от меня достается, я и повисеть на шее, и пообниматься, и сфоткаться могу. Но из Москвы я уехала - и все, про меня забыли, а с Тёмой мне еще жить в одном городе. :)
Хотя, как мне потом доложили (да, все всё про всех знают, информация распространяется стремительно), Тёма был польщен моим вниманием. Ну и славно.
И девчонки его оценили по достоинству. Какой у него красивый приятный голос! Кто бы сомневался. Я кого попало в свои любимые артисты не беру! ;)

В дебрях Камерного
Закулисье
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

sida: (Default)
sida

April 2017

S M T W T F S
      1
23456 78
910 1112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 10:53 pm
Powered by Dreamwidth Studios