sida: (Ведьмочка)
[personal profile] sida
Не так давно промелькивал здесь флешмобчик, в котором барышни делились своими детскими любовями. Ну, тут мне тоже есть, что сказать на эту тему.

Самый первый - это Ильсор, конечно же. Ну это просто любовь-любовь возраста моих 5 лет.
Ильсор

Позже весьма почитаемыми были Робин Гуд (в любой версии) и Спартак. И киношный Айвенго - но только из-за красивого актера.

Робина любила очень сильно, чего я только не читала или не смотрела про него! И фильмы, и мультики, и сериалы. И в большинстве случаев я совсем не принимала леди Мэрион. Вот уж кто обычно меня изрядно бесил почти со 100% вероятностью! Ревновала я, что ли? Весьма похоже на то. :)
Robin-hood-1080p-disneyrobin
jason-connerymichael-praed

Еще один герой - Морис из Всадника без головы, да и не только он. С персонажами этой книги, и вообще с этой книгой своя история, до сих пор толком не завершившаяся. Торкнула она меня тогда, в мои 9 лет, весьма и весьма сильно. Даже диплом я писала по Майн Риду. И это с тех пор пошло, что мужик на коне, в плаще и шляпе с пером - это все. Любовь навеки. А если про кино вспомнить, то до чего же там Олег Видов хорош! Красавец невероятный! Хотя сам фильмец так себе.
98033_w465_h260_ff

Позже были Гардемарины. Харатьяна любить было нельзя, слишком его любили все в округе. Я конечно тоже любила, но тайком от себя самой, и тем более от окружающих. Ну а официально любимым мужчиной тогда числился Володя Шевельков. И каков сюрприз, когда какое-то время спустя мне сильно понравился Френсис из фильма "Сердца трех", а потом выяснилось, что это и был слегка повзрослевший мой любимый гардемарин!
648576265151
А вот Жигунова никогда не любила, ни в каких фильмах.
Мушкетеры также в полном составе проскакали мимо.

А уже ближе к подростковому возрасту в фаворитах был Капитан Блад. И герой книги, и герой фильма. Шикарные мужики! Беру обоих!
282_600

Короче, не сказать, что я особо оригинальна. У всех девочек был примерно один набор любимых актеров и героев, с некоторыми вариациями. Правда, чем дальше в лес, тем толще партизаны - с годами всяких любимых артистов у меня становилось все больше. Я не мелочилась и брала оптом. Впрочем, до сих пор ничего не поменялось. :))) Влюбляться уже не влюбляюсь, правда а жаль, особо никого не выделяю ну кроме Артема, разумеется, но любимчиков и правда навалом. На любой вкус. :))
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

sida: (Default)
sida

April 2017

S M T W T F S
      1
23456 78
910 1112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 10:53 pm
Powered by Dreamwidth Studios